DVD Mika — Live Parc Des Princes Paris

Название: Live Parc Des Princes Paris
Автор: Mika
Жанр: Поп
Продолжительность: 145 минут
Дата выхода: 2008 год
Лейблы: Universal Music

Содержание DVD «Mika: Live Parc Des Princes Paris»:

Полноценный концерт:
01. Intro
02. Relax
03. Big Girls You Are Beautiful
04. My Interpretation
05. Billy Brown
06. Holly Johnny
07. Any Other World
08. Ring Ring
09. Stuck In The Middle
10. Rain
11. Just Can’t Get Enough
12. Happy Ending
13. Love Today
14. Grace Kelly
15. Animal Play
16. Lollipop
17. Grace Kelly (Acoustic Version)
18. Relax (Rave)

Документальный фильм:
Documentary — Making Of
Bonus Video and Live Performance

Купить недорого DVD Mika — Live Parc Des Princes Paris >>>