Сэр Ян МакКелен пришел на церемонию вручения Brit Awards, чтобы увидеть Мику

Автор: Selena, Дата: 18 июля 2008, Рубрика: Новости

32.jpg

В Англии состоялось вручение премии Brit Awards, которая является аналогом «Грэмми» и вручается не только национальным исполнителям, но и международным звездам.
Ян Маккелен (для тех, кто не в курсе: он гей) постоянно подшучивал, что согласился принять участие в церемонии лишь потому, что надеялся лично встретить поп-звезду Мику (Mika).

beth_ditto.jpg

Мика был назван британским «Прорывом года«. Автор хита «Grace Kelly» много недель подряд провел на вершине чартов со своим дебютным альбомом «Life In Cartoon Motion«. В очередной раз напомним, что Мика не раз становился предметом пересудов о своей предполагаемой гомосексуальности, и хотя постоянно настаивал на том, что обсуждать эту тему не собирается, многие полагают, что сам он такие разговоры и провоцирует. Некоторые музыкальные обозреватели специально для Мики выдумали новые термины: «амбисексуал» и «гейби», подразумевая, что он может быть и геем, и бисексуалом. Когда-то Мика заявил, что вопрос о его ориентации — это «вопрос на миллион долларов». Но когда ему предложили этот миллион, отказался его брать. Певец настаивает, что люди должны интересоваться его музыкой, а не сексуальностью.
На церемонии вручения наград он спел дуэтом с солисткой группы Gossip Бет Дитто (Beth Ditto), открытой лесбиянкой и одной из самых нестандартных панк-исполнительниц современности.


Комментарии к выше прочитанному

Один комментарий к новости “Сэр Ян МакКелен пришел на церемонию вручения Brit Awards, чтобы увидеть Мику”

  1. Selena

    Увидеть Мику и умереть тоже вариант…))

Оставьте комментарий